حلويات مغربية

    Social Items

-          200 غرام من الشكلاط الأسود مقطع قطع صغيرة.
-          50 غرام من مسحوق الكاكاو.
-          5 أوراق جيلاتين.
-          نصف لتر من الماء.
            
            في كسرولة نغلي الماء و السكر حتى يصبح على شكل سيرو ثم نصبه على الشكلاط و الكاكاو و نحرك جيدا.
            
            نضيف إليه أوراق الجيلاتين مبللة و مصفات و نواصل التحريك حتى تنسجم كل العناصر.

كلاصاج بالشكلاط الأسود - حلويات مغربية

-          200 غرام من الشكلاط الأسود مقطع قطع صغيرة.
-          50 غرام من مسحوق الكاكاو.
-          5 أوراق جيلاتين.
-          نصف لتر من الماء.
            
            في كسرولة نغلي الماء و السكر حتى يصبح على شكل سيرو ثم نصبه على الشكلاط و الكاكاو و نحرك جيدا.
            
            نضيف إليه أوراق الجيلاتين مبللة و مصفات و نواصل التحريك حتى تنسجم كل العناصر.

هناك تعليق واحد:

يسعدنا مشاركتك لنا في مدونة الحلويات المغربية , رأيك , نقدك و تقييمك مهم لنا من الأجل الإستمرار و تقديم خدمة أرقى.
المرجوا وضع إسمك قبل كتابة التعليق