حلويات مغربية

    Social Items

-          100 غرام من عجينة اللوز جاهزة للإستعمال.
-          قليل من السكر الصقيل (سكر كلاصي).
-          ملون حسب الذوق و اللون المحبب.

            تقسم عجينة اللوز إلى قسمسن أو أكثر ثم نضيف لها ملون أو ملونين حسب الرغبة , نبسط بعدها العجين بالمدلك على سمك رقيق فوق مائدة مرشوشة بالسكر الصقيل (السكر الكلاصي).
            تقطع العجين إلى شكال مختلفة بواسطة مراشم إو إلى مربعات و دوائر و نصنع منها وريدات مزينة بعروش رقيقة.


الزخرفة بعجين اللوز - حلويات مغربية

-          100 غرام من عجينة اللوز جاهزة للإستعمال.
-          قليل من السكر الصقيل (سكر كلاصي).
-          ملون حسب الذوق و اللون المحبب.

            تقسم عجينة اللوز إلى قسمسن أو أكثر ثم نضيف لها ملون أو ملونين حسب الرغبة , نبسط بعدها العجين بالمدلك على سمك رقيق فوق مائدة مرشوشة بالسكر الصقيل (السكر الكلاصي).
            تقطع العجين إلى شكال مختلفة بواسطة مراشم إو إلى مربعات و دوائر و نصنع منها وريدات مزينة بعروش رقيقة.


ليست هناك تعليقات

يسعدنا مشاركتك لنا في مدونة الحلويات المغربية , رأيك , نقدك و تقييمك مهم لنا من الأجل الإستمرار و تقديم خدمة أرقى.
المرجوا وضع إسمك قبل كتابة التعليق