حلويات مغربية

    Social Items

-          نصف لتر من الحليب مغلى و دافئ.
-          125 غرام من السكر سنيدة.
-          50 غرام نشا (مايزينا).
-          3 أصفر البيض.
-          ملعقة صغيرة من الزبدة.
-          كيس فانيلا.
            
            نخفق أصفر البيض, سكر سنيدة , الفانيلا و النشا يالخلاط الكهربائي حتى يصبح على شكل كريما.
            
            نضيف الحليب الدافئ و نخلط كل العناصر بالخلاط اليدوي حتى تمتزج جميع العناصر.
           
            نصب الخليط في كسرولة و نضعها على نار خفيفة مع التحريك حتى نحصل على كريمة ثقيلة.
            
            نزيل الكسرولة من فوق النار و نضيف الزبدة تفاديا لتكون القشرة على وجه الكريما بعدما تبرد.

كريمة باتيسيير - حلويات مغربية

-          نصف لتر من الحليب مغلى و دافئ.
-          125 غرام من السكر سنيدة.
-          50 غرام نشا (مايزينا).
-          3 أصفر البيض.
-          ملعقة صغيرة من الزبدة.
-          كيس فانيلا.
            
            نخفق أصفر البيض, سكر سنيدة , الفانيلا و النشا يالخلاط الكهربائي حتى يصبح على شكل كريما.
            
            نضيف الحليب الدافئ و نخلط كل العناصر بالخلاط اليدوي حتى تمتزج جميع العناصر.
           
            نصب الخليط في كسرولة و نضعها على نار خفيفة مع التحريك حتى نحصل على كريمة ثقيلة.
            
            نزيل الكسرولة من فوق النار و نضيف الزبدة تفاديا لتكون القشرة على وجه الكريما بعدما تبرد.

هناك تعليق واحد:

  1. مشكورين , كنت أبحث عنه لمدة و لم أجده

    ردحذف

يسعدنا مشاركتك لنا في مدونة الحلويات المغربية , رأيك , نقدك و تقييمك مهم لنا من الأجل الإستمرار و تقديم خدمة أرقى.
المرجوا وضع إسمك قبل كتابة التعليق