حلويات مغربية

    Social Items

-          200 غرام سكر سنيدة.
-          200 غرام قشدة طرية.
-          100 غرام زبدة.
-          6 أوراق جيلاتين.
-          2 ملاعق كبيرة من الماء.
        
            فوق نار هادئة نغلي السكر مع الماء حتى يصبح لونه ذهبيا, نضيف الزبدة, القشدة الطرية و أوراق الجيلاتين مبللة و معصورة و نحرك جيدا حتى تنسجم العناصر.

كلاصاج كراميل - حلويات مغربية

-          200 غرام سكر سنيدة.
-          200 غرام قشدة طرية.
-          100 غرام زبدة.
-          6 أوراق جيلاتين.
-          2 ملاعق كبيرة من الماء.
        
            فوق نار هادئة نغلي السكر مع الماء حتى يصبح لونه ذهبيا, نضيف الزبدة, القشدة الطرية و أوراق الجيلاتين مبللة و معصورة و نحرك جيدا حتى تنسجم العناصر.

ليست هناك تعليقات

يسعدنا مشاركتك لنا في مدونة الحلويات المغربية , رأيك , نقدك و تقييمك مهم لنا من الأجل الإستمرار و تقديم خدمة أرقى.
المرجوا وضع إسمك قبل كتابة التعليق