حلويات مغربية

    Social Items


-          125 غرام من اللوز مطحون بقشرته.
-          125 غرام من السكر سنيدة.
-          4 بيضات.
-          70 غرام من الدقيق.
            
            في إناء نضع اللوز المطحون, الدقيق , نصف كمية السكر و نخلط حتى تمتزج كل العناصر.
            
            نخفق البيض مع نصف كمية السكر المتبقية حتى يصبح لون الخليط أبيض و يتضاعف حجمه.
            
            بواسطة ملعقة خشبية نمزج الخليطين بليونة حتى نحصل على عجينة خفيفة.
            
            تفرغ العجينة و تبسط في صفيحة مفروشة بورقة سولفيريزي ثم تدخل لفرن ساخن حتى تنضج و يتورد لونها.
            عندما يبرد البيسكوي نزيل ورقة سولفيريزي بحذر لتصبح بعد ذلك العجينة قابلة للإستعمال.

عجينة البيسكوي نوايي - حلويات مغربية


-          125 غرام من اللوز مطحون بقشرته.
-          125 غرام من السكر سنيدة.
-          4 بيضات.
-          70 غرام من الدقيق.
            
            في إناء نضع اللوز المطحون, الدقيق , نصف كمية السكر و نخلط حتى تمتزج كل العناصر.
            
            نخفق البيض مع نصف كمية السكر المتبقية حتى يصبح لون الخليط أبيض و يتضاعف حجمه.
            
            بواسطة ملعقة خشبية نمزج الخليطين بليونة حتى نحصل على عجينة خفيفة.
            
            تفرغ العجينة و تبسط في صفيحة مفروشة بورقة سولفيريزي ثم تدخل لفرن ساخن حتى تنضج و يتورد لونها.
            عندما يبرد البيسكوي نزيل ورقة سولفيريزي بحذر لتصبح بعد ذلك العجينة قابلة للإستعمال.

ليست هناك تعليقات

يسعدنا مشاركتك لنا في مدونة الحلويات المغربية , رأيك , نقدك و تقييمك مهم لنا من الأجل الإستمرار و تقديم خدمة أرقى.
المرجوا وضع إسمك قبل كتابة التعليق