حلويات مغربية

    Social Items

-          250 غرام من مسحوق اللوز.
-          200 غرام زبدة بدرجة حرارة عادية (لينة).
-          250 غرام سكر سنيدة.
-          5 بيضات.
-          50 غرام نشا (مايزينا).



            نخلط الزبدة و السكر بخلاط كهربائي حتى ينسجم الخليط ثم نضيف إليه مسحوق اللوز ثم البيض و النشا دائما مع مواصلة التطريب حتى الحصول على كريما ثقيلة و متجانسة. يحتفظ بها في الثلاجة إلى حين استعمالها.

كريمة باللوز - حلويات مغربية

-          250 غرام من مسحوق اللوز.
-          200 غرام زبدة بدرجة حرارة عادية (لينة).
-          250 غرام سكر سنيدة.
-          5 بيضات.
-          50 غرام نشا (مايزينا).



            نخلط الزبدة و السكر بخلاط كهربائي حتى ينسجم الخليط ثم نضيف إليه مسحوق اللوز ثم البيض و النشا دائما مع مواصلة التطريب حتى الحصول على كريما ثقيلة و متجانسة. يحتفظ بها في الثلاجة إلى حين استعمالها.

ليست هناك تعليقات

يسعدنا مشاركتك لنا في مدونة الحلويات المغربية , رأيك , نقدك و تقييمك مهم لنا من الأجل الإستمرار و تقديم خدمة أرقى.
المرجوا وضع إسمك قبل كتابة التعليق