حلويات مغربية

    Social Items


-          200 غرام من الزبدة بدرجة حرارة عادية (لينة).
-          150 غرام سكر سنيدة.
-          3 أصفر البيض.
-          كأس صغير من الماء.
ملحوظة : للحصول على الكريما بالشكلاط نضيف لها 200 غرام من الشكلاط الأسود المذاب على طريقة حمام مريم.


            
            في إناء نطرب أصفر البيض حتى يميل لونه إلى البياض.


            نغلي السكر سنيدة مع كأس صغير من الماء حتى يذوب تماما و يصبح الخليط ثقيلا ثم نضيفه ساخنا إلى البيض و نواصل التطريب حتى يبرد.


نضيف الزبدة شيئا فشيئا و نواصل التطريب حتى نحصل على كريمة متجانسة و نغطيها و نحتفظ بها في الثلاجة إلى حين الإستعمال.

كريما بالزبدة بدون أو بالشكلاط - حلويات مغربية


-          200 غرام من الزبدة بدرجة حرارة عادية (لينة).
-          150 غرام سكر سنيدة.
-          3 أصفر البيض.
-          كأس صغير من الماء.
ملحوظة : للحصول على الكريما بالشكلاط نضيف لها 200 غرام من الشكلاط الأسود المذاب على طريقة حمام مريم.


            
            في إناء نطرب أصفر البيض حتى يميل لونه إلى البياض.


            نغلي السكر سنيدة مع كأس صغير من الماء حتى يذوب تماما و يصبح الخليط ثقيلا ثم نضيفه ساخنا إلى البيض و نواصل التطريب حتى يبرد.


نضيف الزبدة شيئا فشيئا و نواصل التطريب حتى نحصل على كريمة متجانسة و نغطيها و نحتفظ بها في الثلاجة إلى حين الإستعمال.

ليست هناك تعليقات

يسعدنا مشاركتك لنا في مدونة الحلويات المغربية , رأيك , نقدك و تقييمك مهم لنا من الأجل الإستمرار و تقديم خدمة أرقى.
المرجوا وضع إسمك قبل كتابة التعليق