حلويات مغربية

    Social Items


مقادير تخص قالب دائري 22 سم.
-          حبة المانجا.
للتزيين :
-          100 غرام من الشكلاط مجروش (لمعرفة طريقة تحضير الشكلاط مجروش تفضل من هنا)



1- نقشر المانجا و نزيل النواة ثم نطحنه أو نضغط عليه بالشوكة (نمعكه). نضيفه على الكريمة بالزبدة و نخلط الكل حتى تنسجم كل العناصر.


نقطع الجينواز إلى قرصين, نبلل القرص الأول جيدا بالسيرو, ثم نبسط فوقه طبقة من الكريمة بالزبدة و المانجا و طبقة من الكريمة شانتيي.


نضع فوقع القرص الثاني. نبلله بالسيرو و نبسط عليه طبقة من الكريمة بالزبدة و المانجا و طبقة من الكريمة شانتي.


نستعمل ما تبقى من الكريما شانتيي لموازاة وجه و جوانب الحلوى ثم ندخلها للمجمد نزينها بالشكلاط.

حلوى الكريم بالمانجا - حلويات مغربية


مقادير تخص قالب دائري 22 سم.
-          حبة المانجا.
للتزيين :
-          100 غرام من الشكلاط مجروش (لمعرفة طريقة تحضير الشكلاط مجروش تفضل من هنا)



1- نقشر المانجا و نزيل النواة ثم نطحنه أو نضغط عليه بالشوكة (نمعكه). نضيفه على الكريمة بالزبدة و نخلط الكل حتى تنسجم كل العناصر.


نقطع الجينواز إلى قرصين, نبلل القرص الأول جيدا بالسيرو, ثم نبسط فوقه طبقة من الكريمة بالزبدة و المانجا و طبقة من الكريمة شانتيي.


نضع فوقع القرص الثاني. نبلله بالسيرو و نبسط عليه طبقة من الكريمة بالزبدة و المانجا و طبقة من الكريمة شانتي.


نستعمل ما تبقى من الكريما شانتيي لموازاة وجه و جوانب الحلوى ثم ندخلها للمجمد نزينها بالشكلاط.

هناك تعليق واحد:

يسعدنا مشاركتك لنا في مدونة الحلويات المغربية , رأيك , نقدك و تقييمك مهم لنا من الأجل الإستمرار و تقديم خدمة أرقى.
المرجوا وضع إسمك قبل كتابة التعليق