حلويات مغربية

    Social Items

حلوة البهلة, غريبة,  ghriba , غريبة بالصور , بهلة بالصور 

حلوة البهلة - غريبة - ghriba
حلوة البهلة - غريبة - ghriba
حلوة البهلة - غريبة - ghriba  حلوة رائعة لذيذة و هشيشية و مذاقها رائع لا يقاوم, حلوة البهلة - غريبة - ghriba تستحق التجربة, جربيها و ما غاديش تندمي.

 مقادير حلوة البهلة - غريبة - ghriba:

  • 200g زبدة بحرارة المطبخ عادية ما مدوبة و ما جامدة.
  • 200g سكر كلاصي.
  • 200g كوك مطحون.
  • 2g خميرة معجونة عادية ديال الخبز
  • كأس صغير من زيت
  • قبصة ملح
  • 2 خمارات الحلوة ديال 7g
  •  2 فاني
  • الدقيق حسب الخليط
حلوة البهلة - غريبة - ghriba

حلوة البهلة - غريبة - ghriba

طريقة غعداد حلوة البهلة - غريبة - ghriba:

نقوم بخلط الزبدة مع السكر و الفاني حتى تصبح مثل الكريمة


حلوة البهلة - غريبة - ghriba
حلوة البهلة - غريبة - ghriba
 تم نضف الزيت و نخلط الكل
حلوة البهلة - غريبة - ghriba
حلوة البهلة - غريبة - ghriba
 ثم نضيف الكوك و ندمج العناصر مع بعضها البعض
حلوة البهلة - غريبة - ghriba
حلوة البهلة - غريبة - ghriba
   ثم نضيف الملح و الخميرة المعجونة و الخمارات و نقوم بخلط المواد جيدا
حلوة البهلة - غريبة - ghriba
حلوة البهلة - غريبة - ghriba
  ثم نضيف الدقيق شيأ فشيأ حتى نحصل على عجين لين
حلوة البهلة - غريبة - ghriba
حلوة البهلة - غريبة - ghriba

حلوة البهلة - غريبة - ghriba
حلوة البهلة - غريبة - ghriba
  ندلك العجين باليد قليلا ثم نصنع منه كويرات نضعها في طاوة للفرن مفروشة بورق السلفريزي نتركها 5دقائق إلى 10 دقائق ترتاح
حلوة البهلة - غريبة - ghriba
حلوة البهلة - غريبة - ghriba
  ثم تطهى في الفرن مسخن من قبل متوسط الحرارة في الأول تكون النار من فوقها حتى تتشقق من بعد نطيبها من التحث (هي كتجي مشقة بزاف و مفكعة كتر منهكا و تتبق بيضاء متتحمرشي بزاف من الأحسن نطيبها في فران ديال الزنقة أو ديال الغاز أنا طيبتها في فران ديال الضو و مجتنيش مششقة بزاف و مفكعة و تحمرات بزاف )
حلوة البهلة - غريبة - ghriba
حلوة البهلة - غريبة - ghriba

حلوة البهلة - غريبة - ghriba
حلوة البهلة - غريبة - ghriba

حلوة البهلة - غريبة - ghriba
حلوة البهلة - غريبة - ghriba


حلوة البهلة, غريبة, ghriba , غريبة بالصور , بهلة بالصور