حلوة الجزر مذاق روعة
كما عودتكم مدونة الحلويات المغربية دائما الجديد, الممتع و السهل, هذه المرة مع حلوة رائعة في المذاق و سهلة في التحضير و بسيطة في المقادير, دون إطالة أترككم مع المقادير و طريقة التحضير.
مقادير حلوة الجزر - حلوة خيزو:
2كأس من الجزر المحكوك.
كأس و نصف من السكر سنيدة.
2 كأس من الكوك.
1كأس ياغورت.
1فاني.
القليل من الكوك من أجل التزيين.
طريقة تحضير حلوة الجزر - حلوة خيزو:
في إناء للطهي نقوم إضافة الجزر المحكوك و السكر سنيدة و نضعهم فوق نار هادئة مع التحريك حتى يتعسل, بعد ذلك نتركه يبرد و نبدأ بصنع كويرات صغيرة نمررها في مسحوك الكوك و نضعها في ورق تقديم الحلوى كما في الصورة و ندخلها الثلاجة لتبرد, بعدها نقدمها بالصحة و الراحة.
ليست هناك تعليقات
يسعدنا مشاركتك لنا في مدونة الحلويات المغربية , رأيك , نقدك و تقييمك مهم لنا من الأجل الإستمرار و تقديم خدمة أرقى.
المرجوا وضع إسمك قبل كتابة التعليق